4elovechki (4elovechki) wrote in art_kvartal,
4elovechki
4elovechki
art_kvartal

Нове мистецтво/Новое искусство/ New art

57,31 КБ

77,49 КБ

сразу 4 полосы ;-)
280,10 КБ
82,02 КБ
66,03 КБ
67,53 КБ
79,90 КБ
53,53 КБ
89,52 КБ63,37 КБ65,51 КБ
73,31 КБ80,96 КБ58,38 КБ
Содержание с некоторыми цитатами))))
Содержание с некоторыми цитатами))))

Zajazz Fest.

Другая реальность Алексея Андреева

Мне нравится представлять свой мозг в виде радиоприемника, подключенного к неизвестному источнику информации, затем интерпретирующего ее в меру собственного понимания реальности и выражающего в рамках культурного контекста.

Курболесия

«Но она (новая драма) состоится, с моей точки зрения, только тогда, когда Юрия Клавдиева поставят как Шекспира. С отношением, с проработкой, с инструментарием, при этом останется современная пьеса, современные, узнаваемые герои».

E-zines - территория чистого искусства.

contemporary
art благодаря PinchukArtCentre в этой стране погребли заживо.К чему я все это говорю? Чтобы развеять иллюзии. То, что является товаром, не является искусством. Живое же существует по законам постоянного изменения, и по большей части under ground. Об одном из проявлений живого и пойдет речь далее.

Жадан. Апрельские тезисы

якщо ти займаєшся літературою, ти відчуваєш, що в тебе закладена певна кількість слів, думок, ідей – якоїсь інформації, яку ти маєш просто зчитати с себе, як з комп’ютера. І от чим краще це тобі вдається, чим точніше це виходить, чим більше те, що з’являється на папері, відповідає тому, як ти собі це уявляв, тим більш твоє завдання виконане. Тому я б говорив, не про соціальну, а про особистісну функцію літератури. Можливо навіть терапевтичну.

JAZZ по алфовиту. Все самые известные джазовые фестивали Украины.

Алексей Янковский: талантом не играют

В этой жизни будущего нет. Успокойтесь. Я теперь никуда не спешу, можем поговорить. В этой жизни будущего нет. Могут измениться только предлагаемые обстоятельства.

ГОГОЛЬFEST. Инервью с Владом Троицким режиссером театра «Дах» и организаторого этого фестиваля.

Максим Кущ (Художник, Харьков)

Дневник Ильи Кормильцева

Музыку ведь редко воспринимают серьезно. Мое глубокое убеждение, что средний человек боится музыки. Музыка — разрушитель его обыденного мироощущения…

Я думаю, всякий человек, обладающий базисным уровнем сознанием, не может не ощущать себя участником борьбы, не обманывая себя, не впадая в состояние духовной смерти. Конечная цель борьбы — это свобода…

…культура — это мертвое искусство. Культура всегда пытается защититься от искусства, обзывая его самодеятельностью и экстремизмом. Это корпорация, защищающая собственные экономические интересы и заинтересованная в том, чтобы ничего не менялось…

Загадочные «Ахе»

Русский Инженерный театр

Popcorn free zone: інші екрани Києва та Харкова.

Ионеско.

Всякий реалистический театр — театр жульнический, даже и особенно если автор искренен. Подлинная искренность идет из самого далека, из глубин иррационального, бессознательного.

Кино рецензии: Душка (Йос Стеллинг), Ласточки прилетели (Аслан Галазов), Путешествие с домашними животными (Вера Сторожева).

Истина о том, что «у великого русского писателя нет людей хороших и нет плохих, все очен путано, и в этом суть России», понята Йосом Стеллингом буквально…

Театр. рецензии: театр «Арабески» спектакль «Radio шансон»

Обнаженность (театр «Дах» спектакль «Сексуальные нервозы наших родителей»)

Тишина, которая царила на даховской сцене первые 20 минут после включения света с 19.00 по 19.20, была особой. Казалось, было слышно, как гудит электричество в проводах, стучат сердца и в головах пролетают вихри мыслей. Сейчас я думаю, это родившийся господин Бог тихо зашел и незаметно присел на край лавки. Разве не мог он, шествуя из Вифлеема, присесть отдохнуть и посмотреть, как меж двух его Рождеств на свет рождается новый спектакль? Напряжение, зависшее в воздухе в этот момент было невыносимо. Было очень красиво, не-театрально красиво и почему-то страшно.

Арт-сайты.

Пьеса: Вадим Леванов «Любовь к руссской лапте» (2003).

Благополучная, сытая и ленивая Европа, не знавшая горя со времен Второй мировой войны оказалась глубоко в заднице. А тут еще посреди Европы торчит, как чирей, очаг терроризма и исламского фундаментализма Великая Албания, язва и гнойник, одним словом говоря. Опять же мировой экономический кризис как раз подоспел, все – гузло к гузлу! Всем мерещилось, что начался Конец света! НАТО распалось в одночасье, рухнуло, будто сделанное из доминошных костяшек . ООН перестала функционировать. США – в жопе. Начался полный бардак, хаос, окончательный кердык! Одна только Россия стояла непоколебимо, как скала в этом море смут, психоза и истерики, охватившей всю планету. Было бы ой как хреново, если б Югославия, Черногория, Болгария, Греция, Румыния, Словакия, Чехия не вошли уже в состав Священного Союза Стран России. Ну а первой ласточкой была, естественно, – Куба – остров Свободы! С этого и началось Возрождение, когда к Священному Союзу стали присоединяться одна за другой страны Африки, Азии, Латинской Америки, а потом Новая Зеландия и Австралия объявили себя кантонами России. И теперь моя Родина покрывает собой большую часть планеты Земля, объединяя все континеты! Это огромная и могучая держава, сильная и непобедимая, которая ведет все мировое сообщество вперед, к процветанию и к счастливому будущему всего человечества. И совсем скоро Россия во главе Священного Союза окончательно разберется со всеми своими небольшими внутренними проблемами. И в первую голову с этими затянувшимися вялотекущими военными конфликтами в Чечне и с Самостийной, Незалежней Украинской республикой, которая, изменив всем нормам и принципам морали и международного права, предав интересы славянского братства и собственного народа, упрямо продолжает вставлять свои палки в колеса прогресса, и оказывает вооруженное сопротивление, ведет партизанскую войну в тылу доблестных освободительных соединенных армий СССР.

фото делалось подручными средствами, цвета немного искажены, сорри)))
  1. Zajazz Fest.
  2. Другая реальность Алексея Андреева
  3. Курболесия
  4. E-zines - территория чистого искусства.
  5. Жадан. Апрельские тезисы
  6. JAZZ по алфовиту.
  7. Алексей Янковский: талантом не играют
  8. ГОГОЛЬFEST.
  9. Максим Кущ (Художник, Харьков).
  10. Дневник Ильи Кормильцева
  11. Загадочные «Ахе»
  12. Popcorn free zone: інші екрани Києва та Харкова.
  13. Ионеско.
  14. Кино рецензии: Душка (Йос Стеллинг), Ласточки прилетели (Аслан Галазов), Путешествие с домашними животными (Вера Сторожева).
  15. Театр. рецензии: театр «Арабески» спектакль «Radio шансон»
  16. Обнаженность (театр «Дах» спектакль «Сексуальные нервозы наших родителей»)
  17. Арт-сайты.
  18. Пьеса: Вадим Леванов «Любовь к русской лапте» (2003).
Купить:
в Харькове: Дом актера (Красина, З), магазин Книжный парк, Книголэнд, Books
в Киеве на концерте Оркестра Че (29 марта) или возможно позже в Дахе
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments